fbpx

icon 157358 640 ASSISTÊNCIA 24Hs: 0800 841 2529  |  whatsapp01 Peça sua Cotação  | whatsapp01 2ª Via de Boleto |

Politicas de Privacidade

Este texto apresenta a política do site Protev Brasil de privacidade e tratamento de dados através do site www.protevbrasil.com.br.com.br, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e à General Data Protect Regulament – GDPR (quando se tratar de dados de residentes na Comunidade Europeia).
Descrevemos como os seus dados pessoais são coletados, usados e compartilhados, quando você visita ou interage com o site.

Quais dados pessoais são coletados pelo site:

Quando você acessa o site, automaticamente são coletados alguns dados, como: qual o aparelho que você está utilizando, qual o navegador, seu endereço IP, horário de acesso, localização e outros dados que podem estar disponíveis em cookies presentes no seu dispositivo de acesso. Se você assim configurar em seu navegador, a gravação e leitura de cookies poderá ser desativada.
Também coletamos informações sobre a origem de seu acesso (se foi a partir de algum mecanismo de busca, rede social, endereçamento direto, anúncios, etc), bem como as páginas do nosso site que você visita, para melhor identificação dos assuntos do Rodrigo Schumacher que são do seu interesse.

Caso você preencha algum formulário apresentado pelo site, outros dados poderão ser coletados como nome, cargo /departamento, nome da empresa, telefones, e-mail, entre outros. Todos os dados fornecidos ficarão armazenados em nossa base de dados. Lembre-se você obrigatoriamente deve ser maior de 18 anos para interagir em nosso site.


Como utilizamos os seus dados pessoais:
Utilizamos os seus dados pessoais coletados para identificar assuntos de seu interesse com o Protev Brasil, bem como para nos comunicarmos com você, fornecendo informações relacionadas aos nossos produtos e serviços, ou para informar detalhes sobre as vagas de emprego que oferecemos.
Os dados colhidos relacionados ao seu equipamento e acesso, destinam-se a melhorar a eficiência do site e avaliar a eficácia das campanhas publicitárias que eventualmente fazemos.


Algumas das utilizações acima relatadas incorporam o conceito de Tratamento de Dados, que são operações que podem ser realizadas pela Protev Brasil sobre os dados pessoais ou sobre o conjunto de dados pessoais, por meios automatizados ou não.
O tratamento e a proteção dos dados fornecidos, sempre observando a legislação em vigor, serão feitos pelo Protev Brasil, cujas informações para contato estão disponíveis em nosso site.


Você pode solicitar que os dados fornecidos sejam atualizados, pedir esclarecimentos sobre a forma de seu armazenamento e utilização ou revogar a qualquer tempo o consentimento para seu uso, através de manifestação por escrito a Protev Brasil.
Nosso encarregado da proteção de dados pode ser contatado a partir do endereço: [email protected]